Я переродился торговым автоматом аниме на Анимего

Я переродился торговым автоматом

Оригинальное название: Jidou Hanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo Samayou
Год выпуска: 2023
Режиссер: Нориаки Акитая
Вышло: 12 серия

На восточной окраине загадочного королевства, где магия и чудеса переплетались с повседневной жизнью мужчина, попадает в автомат. Окруженный неведомыми существами и невидимыми опасностями, парень понял, что стал чем-то большим, чем просто набором функций и металлических деталей. Он обрел уникальную способность взаимодействовать с окружающим миром и помогать жителям этой удивительной страны.

Оказавшись внутри торгового автомата, молодой человек заметил, что, помимо привычных напитков и снеков, у него есть возможность предлагать особые товары, которые могут пригодиться странствующим искателям приключений. Он начал экспериментировать с ассортиментом, подстраиваясь под запросы местных жителей. Начиная от зелья, улучшающего здоровье, до оружия, способного сразить любого монстра. Пользуясь большими возможностями, парень завел знакомства с различными персонажами, от храбрых рыцарей до мудрых магов, и вскоре стал не просто автоматом, а настоящим центром местной жизни.
Но в этом волшебном мире существовали силы, стремящиеся заполучить магическую сущность автомата для своих злонамеренных целей. И теперь, чтобы сохранить свою новую жизнь, а также справедливость в этом странном мире, ему предстоит выбраться за пределы своих металлических рамок и научиться использовать свою уникальность, собирая команду единомышленников и сражаясь с теми, кто угрожает гармонии королевства.

Аниме Я переродился торговым автоматом онлайн все серии

Комментарии
Добавить