Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки аниме на Анимего
Добавить
в закладки
в закладки
Оригинальное название: Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta...
Год выпуска: 2020
Режиссер: Кэйсукэ Иноуэ
Вышло: 12 серия
Катарина - юная девушка, родившаяся в знатном роду Класс. С раннего детства она ни в чем и никогда не знала отказа, наслаждалась каждым днем и получала удовольствие, унижая прислугу. Но однажды, неудачно выпущенный кем-то камень, попадает прямо в голову маленькой избалованной девочки. И тогда Катарина вспоминает все, что хотела бы забывать. Пока родители я наставники переживают о том, чтобы она не получила никаких травм, сама малышка обеспокоена другим - как жить, зная, что весь окружающий мир - лишь твоя очередная жизнь.
Оказывается, переродившись, она стала просто персонажем игры, в которую когда-то давно играла. В своей прошлой, гораздо более реальной жизни, Катарина была милой и очаровательной девочкой, обожающей компьютерные бродилки. Умерев там, она попала в новую вселенную, где стала частью уже знакомой ей игры. Проблема лишь в том, что в нынешнем положении Катарина узнает в себе ненавистную злодейку. Парадокс ее судьбы заключается в том, что лучшая судьба - изгнание. А самое худшее - гибель, к которой Катарина совсем не готова. Решив изменить сценарий игры, которую она сама проходила десятки раз, девочка начинает совершать добрые поступки, не свойственные ее персонажу.
Оказывается, переродившись, она стала просто персонажем игры, в которую когда-то давно играла. В своей прошлой, гораздо более реальной жизни, Катарина была милой и очаровательной девочкой, обожающей компьютерные бродилки. Умерев там, она попала в новую вселенную, где стала частью уже знакомой ей игры. Проблема лишь в том, что в нынешнем положении Катарина узнает в себе ненавистную злодейку. Парадокс ее судьбы заключается в том, что лучшая судьба - изгнание. А самое худшее - гибель, к которой Катарина совсем не готова. Решив изменить сценарий игры, которую она сама проходила десятки раз, девочка начинает совершать добрые поступки, не свойственные ее персонажу.
Аниме Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки онлайн все серии
Комментарии
Добавить